Bula Verdde Bula Verdde Bula Verdde

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!

Segurança e Privacidade

Política de Privacidade

 

Através deste website você poderá contactar-nos através do Whatsapp para a manipulação do medicamento prescrito pelo seu médico  pela Bula Verdde Farmácia e Comércio de Produtos Naturais Ltda (“Bula Verdde”) ou adquirir, pelo website,  produtos da Verdde Cosméticos Ltda (“Verdde”). Explicaremos a seguir como será feito o tratamento dos seus dados pessoais para cada uma dessas situações.

 

Tratamento de Dados para a Manipulação de  Medicamentos pela Bula Verde

A Bula Verdde Farmácia e Comércio de Produtos Naturais Ltda (“Bula Verdde”), incrita no CNPJ nº 00.348.731/0001-22, com sede na Rua Nunes Machado, 15 - Centro, em Curitiba, Paraná, é a entidade controladora para o tratamento dos seus dados pessoais fornecidos para a manipulação do medicamento prescrito pelo seu médico . A recolha de   dados pessoais pela Bula Verdde é feita para cumprimento da legislação sanitária aplicável às farmácias magistrais e para a execução do contrato de compra e venda de medicamentos.

 

Para que possamos orçar e/ou  preparar o seu medicamento, você irá compartilhar conosco os seguintes dados pessoais: nome completo, telefone, email, CPF e endereço.

 

Os seus dados pessoais ficarão arquivados pelo período exigido pela referida legislação sanitária (de dois a cinco anos a depender das características do medicamento). Os seus dados pessoais poderão ser compartilhados apenas com operadores contratados pela Bula Verdde (prestadores de serviços de tecnologia como plataformas de utilização do Whatsapp) com a exclusiva finalidade de gestão do seu pedido de medicamento. Os operadores estão localizados no Brasil (e poderão utilizar tecnologias disponíveis em outros países) e estão contratualmente comprometidos com a implementação de medidas de segurança para garantir a proteção e confidencialidade dos seus dados pessoais.

 

Em caso de dúvidas ou para o exercício dos direitos de acesso, retificação, oposição, limitação, apagamento e/ou portabilidade de dados pessoais, por favor, entre em contato através do seguinte email: [email protected] 

 

Tratamento de Dados para Compra de Produtos pelo Website

 

Este site e todo o seu conteúdo é de propriedade exclusiva da Verdde Cosméticos Ltda (titular da marca  “Verdde ” e “Bula Verdde”) empresa inscrita no CNPJ sob o nº 01.677.158/0001-63, com sede na Rua Visconde de Nácar, 1388 – Conj. 32 – Centro, em Curitiba-Pr. Para fins da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Nº 13709/2018), a Verdde Cosméticos Ltda é a entidade controladora para o processamento dos seus dados pessoais para a compra de produtos através do Website. A presente Política Privacidade tem por finalidade prestar informações sobre a coleta, uso, armazenamento, proteção e direitos dos usuários do Site em relação a seus dados pessoais (as “Informações Pessoais”).  Quando um cliente navega em nosso site coletamos diferentes tipos de dados pessoais com objetivo de melhorar a sua experiência em nossa plataforma e aprimorar nossa performance digital.

 

Dados Pessoais Coletados

  1. Informações de Cadastro: Para efetuar compras  através do Site, o usuário deverá preencher previamente um cadastro, fornecendo voluntariamente determinadas Informações Pessoais: nome completo, RG, CPF, endereço e e-mail, telefone e informações de pagamento (por exemplo, suas informações de cartão de crédito.) É de inteira responsabilidade dos usuários o fornecimento de informações corretas e completas.
  2. Informações de Acesso: O Site utiliza diversas tecnologias, próprias e de terceiros, que coletam automaticamente informações sobre a navegação dos usuários no Site. Esses dados são coletados através de tecnologias conhecidas como cookies – pequenos arquivos de informação que são armazenados no dispositivo do usuário ao acessar um determinado site ou aplicativo. Essas tecnologias podem coletar informações como: dados sobre o dispositivo de acesso do usuário, como, por exemplo, o sistema operacional e browser utilizados, tipo de hardware, endereço MAC (media access control), IMEI (international mobile equipment identity) e UDID (identifier number, utilizado em dispositivos fabricados pela Apple Inc.); endereço de protocolo de Internet (IP) e horário de acesso do usuário; localização do dispositivo do usuário no momento de acesso ao Site; e informações sobre as preferências e hábitos de utilização do Site.
  3. Informações do Facebook: Em determinados pontos do Site, o usuário poderá conectar-se à sua conta no Facebook para compartilhar determinada página do Site. Após a autorização de registro pelo usuário, algumas informações do Facebook poderão ser acessadas, armazenadas e utilizadas pela Verdde, incluindo as informações públicas sobre seu perfil.

 

Finalidades da Coleta dos Dados Pessoais
As Informações Pessoais fornecidas ao Site serão utilizadas para as seguintes finalidades:

  1. Efetivação de Compras: As informações de cadastro e as informações sobre meios de pagamento serão utilizadas para realizar a compra através do Site, bem como para realizar a sua respectiva entrega.
  2. Métricas de acesso: O Aplicativo utiliza ferramentas próprias e de terceiros para obter estatísticas e métricas a respeito dos perfis dos usuários do Site e da forma como o Site vem sendo utilizado. Tais dados são aplicados no aprimoramento dos serviços e do conteúdo do Site, bem como na identificação de erros de programação que possam afetar a sua utilização;
  3. Comunicações importantes: As Informações de cadastro podem ser utilizadas para que possamos responder a questionamentos dos usuários e enviar-lhes comunicações e alertas importantes sobre o funcionamento do Site.
  4. E-mail Marketing: Caso seja expressamente autorizado pelo usuário, a Verdde poderá enviar e-mails sobre ofertas e serviços oferecidos através do Site.
  5. Personalização de Anúncios: As Informações Pessoais poderão ser utilizadas para a personalização de anúncios de publicidade eventualmente exibidos no ambiente do Site, com o objetivo de oferecer serviços e produtos relevantes para o usuário.

 

Compartilhamento com Terceiros
Para a execução das finalidades previstas acima, é imprescindível que certas Informações Pessoais sejam processadas através de ferramentas de tecnologia de titularidade de empresas terceiras. Essas ferramentas e empresas terceiras podem incluir:

  1. Serviço de Hospedagem: O Site encontra-se hospedado em servidores de titularidade da empresa Locaweb. Os termos e condições do serviço de hospedagem oferecido podem ser acessados no site www.locaweb.com.br.
  2. Empresas de Processamento de Meios de Pagamento: Todos os pagamentos realizados através do Site são processados através de ferramentas de titularidade de terceiros, como bandeiras de cartão de crédito.
  3. Empresas de Entrega e Logística: As informações relativas ao endereço do usuário poderão ser compartilhadas com diversas empresas de logística, que são responsáveis pela entrega dos produtos e serviços contratados através do Site. Além do endereço e dados para contato, nenhuma outra Informação Pessoal é compartilhada com essas empresas.
  4. Ferramentas de Analytics: O Site utiliza-se de ferramentas para processamento e visualização de métricas de acesso, como Google Analytics, de titularidade de empresas terceiras.
  5. Ferramentas de Marketing Direcionado: O Site pode armazenar suas preferências de navegação para personalizar anúncios de publicidade, que pode ser oferecidos aos usuários durante sua navegação em outros sites. A gestão e processamento dessas preferências de navegação são realizados por empresas de tecnologia de marketing contratadas pela Verdde , e que não estão autorizadas a disponibilizar ou revelar quaisquer Informações Pessoais fornecidas.
  6. E-mail Marketing: As comunicações de e-mail e e-mail marketing são processadas através de ferramentas de terceiros, que podem também ter acesso a métricas de visualização e leitura de e-mails.
  7. As Informações Pessoais podem, ainda, ser compartilhadas com autoridades policiais, judiciais, administrativas ou com o Ministério Público do Brasil, em caso de ordem judicial que obrigue a Verdde Cosméticos Ltda  a disponibilizar Informações Pessoais a essas autoridades.

 

Medidas de Segurança
As Informações Pessoais coletadas através do Site são armazenadas pelo período de 6 (seis) meses contados da data de sua coleta. Após esse prazo, a Verdde  poderá, a seu exclusivo critério, excluir definitivamente quaisquer Informações Pessoais armazenadas em seus servidores.

Todas as Informações Pessoais estão sujeitas a práticas de segurança, que incluem medidas de proteção física e digital e buscam prevenir que terceiros não autorizados tenham acesso indevido às Informações Pessoais.

É DE RESPONSABILIDADE DO USUÁRIO MANTER O AMBIENTE DE SEU DISPOSITIVOS DE ACESSO SEGUROS, MEDIANTE O USO DE FERRAMENTAS PRÓPRIAS DISPONÍVEIS, TAIS COMO ANTIVÍRUS E FIREWALL, ENTRE OUTRAS, E, AINDA, UTILIZAR SOFTWARE ATUALIZADOS E EFICIENTES PARA O ACESSO AO SITE. EM NENHUMA HIPÓTESE A VERDDE SOLICITARÁ INFORMAÇÕES PESSOAIS VIA E-MAIL, ESPECIALMENTE INFORMAÇÕES RELATIVAS A SENHAS DE ACESSO. A VERDDE NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUAISQUER COMUNICAÇÕES ELETRÔNICAS FRAUDULENTAS QUE COLETEM DADOS PESSOAIS DE SEUS USUÁRIOS (PHISHING).

 

Gestão das Informações Pessoais
Os usuários possuem autonomia para definir quais informações pessoais desejam voluntariamente compartilhar com o Site. Todavia, o não fornecimento de determinadas informações pode impedir que o usuário utilize determinada funcionalidade ou serviço oferecido através do Site (por exemplo, é imprescindível que o usuário forneça suas informações sobre meios de pagamento para efetuar uma compra). As seguintes ferramentas estão disponíveis para que os usuários controlem a coleta e armazenamento automático de suas Informações Pessoais:

  1. Ferramentas do Browser: Os principais browsers utilizados para acesso a web possuem opções para recusar o armazenamento de cookies e ferramentas para controle de permissões e coleta de Informações Pessoais como, por exemplo, modos de navegação privativa ou anônima.
  2. Software para Controle de Cookies de Terceiros: Diversas ferramentas e extensões de browser gratuitas permitem que o usuário veja quais cookies estão sendo utilizados pela Verdde  para coleta de Informações Pessoais, informando o usuário sobre quais dados aqueles cookies estão coletando, quais as empresas responsáveis pela coleta e processamento das Informações Pessoais e para que fins estão sendo utilizadas as Informações Pessoais. Essas ferramentas permitem, também, que os usuários bloqueiem determinado cookie, caso não deseje enviar suas Informações Pessoais. A Verdde  não endossa ou verifica quaisquer dessas aplicações, sendo seu uso de exclusiva responsabilidade do usuário.
  3. Software para Bloqueio de Anúncios: Diversas extensões gratuitas para browsers permitem o bloqueio de anúncios personalizados e rastreamento através de cookies. A Verdde  não endossa ou verifica quaisquer dessas aplicações, sendo seu uso de exclusiva responsabilidade do usuário.
  4. Dados do Facebook: O usuário poderá, através de sua conta no Facebook, alterar a qualquer momento os dados do Facebook que são compartilhados com o Site.
  5. E-mail marketing: Todos os e-mails marketing enviados pela Verdde  possuem a opção de descadastramento, disponível no rodapé do corpo do e-mail enviado. Caso deseje, o usuário poderá, a seu critério e a qualquer momento, realizar o seu descadastramento.
  6. Exclusão Definitiva: O usuário poderá, a seu critério e a qualquer momento, solicitar a Verdde  a exclusão de suas Informações Pessoais coletadas através do Site.

 

Alterações à Política de Privacidade
Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, à critério Verdde, sempre informando previamente os usuários por meio de uma nota em destaque que será postada no Site. Em caso de alterações significativas ou que reduzam direitos dos usuários, a Verdde enviará previamente um e-mail a todos os seus usuários cadastrados, indicando a data em que a referida alteração passará a ser vigente. O usuário poderá, a seu exclusivo critério, excluir seu cadastro no Site caso não concorde com as alterações previstas.

 

Essa política de privacidade é regida pelas leis brasileiras. Qualquer dúvida ou solicitação acerca desta Política de Privacidade ou ainda, qualquer solicitação que o usuário deseje fazer com relação a informações pessoais ou preferências armazenadas pelo Site (inclusive o exercício dos direitos de acesso, retificação, oposição, limitação, apagamento e/ou portabilidade de dados pessoais, deverão ser enviadas a Verdde através de nossos canais de atendimento (clique aqui para acessar).

Manipulação